Kosmetika Herbal Alami Lainnya

Halwa Sabun Wajah, 50 gram [Rp. 25,000]

Halwa Sabun Wajah ini berkhasiat untuk menghilangkan flek, kulit kusam, menjaga dan melembabkan kulit. Komposisi: Coconut (cocos nucifera) oil, water, sodium hydroxide, propelyn glycol, glucose, stearic acid, refind glyserine, olive (pea europaea) oil, parfum, sodium citrate, propylparaben, methylparaben, citrid acid. Diproduksi oleh Mabruuk – Sukoharjo, Indonesia.

Lulur Herbal Whitening Scrub [Rp. 25,000]
whitening_herbal
Lulur alami yang berkhasiat menghilangkan daki/kulit mati, menghaluskan kulit, mencerahkan warna kulit dan meremajakan kulit sehingga menjadi awet muda. Mengandung VCO yang sangat berkhasiat untuk kesehatan kulit dan susu untuk memutihkan kulit.

Face Soap / Sabun Wajah [Rp. 24,000]

sabun_wajah1

Sabun premium untuk membersihkan wajah. Terbuat dari VCO dan essential oil. Tidak mengandung bahan detergen seperti sabun lain. Cocok untuk semua jenis kulit. Berkhasiat : menghaluskan dan meremajakan kulit. Mencegah dan menghilangkan flek, noda bekas jerawat, komedo, dan penyakit kulit. Lembut untuk daerah sekitar mata.

Masker Herbal [Rp. 12,000]

masker_alami

Masker yang terbuat dari bahan herbal murni seperti curcuma zanthorrhiza, curcuma domestica, oriza sativa dan essential oil sebagai aroma therapy. Berkhasiat menghilangkan daki/kulit mati. Menghaluskan kulit, mencerahkan warna kulit dan meremajakan kulit sehingga menjadi awet muda.

Masker, Lulur & Pasta Gigi ZULU [Rp. 25,000]


Masker / Lulur Zulu adalah penemuan baru dalam dunia kecantikan, bedak ini sangat unik. Fungsinya tidak terbatas pada kecantikan saja, bedak ini bisa juga dipakai sebagai supplement untuk kulit dan juga sebagai obat untuk berbagai jenis penyakit kulit, bisa juga dipakai untuk lulur maupun masker, dan juga sebagai bedak penghilang bau badan serta pemutih.

Sabun Sereh SHOFIA [Rp.6,500]


Berkhasiat untuk merawat kulit, membersihkan daki, menghilangkan gatal, menghaluskan kulit. Komposisi: Minyak sereh, zaitun, bulus, susu, madu, asem kawak dll Produced by: CV. Sando Indonesia, distributed by Zein Herbal

Sabun Herbal Classic [Rp. 6,500]

sabun_herbal_classic

Ramuan dari minyak sereh, zaitun, bulus, susu sapi, madu, asem kawak. Merawat kulit anda (bersih, halus, hilangkan gatal, efektif bersihkan daki) keset dan tetap berbusa sampai tipis. Produced by: CV. Sando Indonesia, distributed by Zein Herbal

Cream Zaitun plus Madu “AS SALAAMAH” [Rp. 18,000]


Merupakan cream serba guna, praktis dan hebat. Terbuat dari bahan alami dan bermutu tinggi, serta terbukti khasiatnya.merawat wajah dan kulit, tampil segar alami. Diperkaya dengan minyak zaitun, minyak habbatussauda, lemon dan madu.

Masker dan Lulus Herbal MAHKOTA DEWA [Rp. 15,000]

Mahkota dewa selai untuk mengobati berbagai penyakit, juga mengandung zat alkaloid yang sangat bagus untuk pembentukan jaringan kulit. Masker Mahkota Dewa dibuat dengan bahan baku utama buah mahkota Dewa dan diramu dengan beberapa tumbuhan yang bermanfaat bagi kesehatan kulit dan kecantikan.

Cream Zaitun AL-GHUROBA’ [Rp. 25,000]

Insya Alaah berkhasiat untuk: mengencangkan dan memberikan vitamin pada kulit, Menghilangkan sisik pada kulit dan bekas jerawat, mencegah keringnya kulit serta melembutkan, menghilangkan lapisan kulit yang telah mati, mempertahankan kelenturan kulit, menghaluskan serta membuat wajah anda tetang berseri, menghilangkan bekas luka, noda hitam, flex hitam

Aliefa Cream Zaitun ALIEFA [Rp. 30,000]

Aliefa Cream zaitun plus susu kambing dan vitamin -E adalah produk alami yang menghadirkan manfaat dari minyak zaitun, susu kambing etawa dan vitamin E bagi kecantikan kulit wajah dan tubuh.

Aliefa Cream Zaitun Plus Pegagan dan Vitamin E [Rp 30,000]


Aliefa cream zaitun plus ektrak pegagan adalah cream kulit dan wajah yang terbuat dari bahan alami pilihan dengan kandungan minyak zaitun, vitamin-E dan ektrak pegagan (centella asiatica). Pegagan sendiri telah dikenal memiliki banyak manfaat bagi kesehatan tubuh dan kuli.

Pilihan produk Aliefa cream zaitun Plus diantaranya:

- Green Tea dan Vitamin E
- Pegagan dan Vitamin E
- Turtle Oil dan Vitamin E
- Susu Kambing dan Vitamin E
- Habbatussauda dan Vitamin E

Sabun Susu WHITENING plus ZAITUN OIL [Rp. 11,000]

sabun_susu1

menghilangkan jerawat, mengencangkan kulit, menghaluskan kulit, memutihkan kulit, menyegarkan kulit, membersihkan kulit, Produksi: Sinar Gemilang Sakti, POM Dep Kes RI No. TR 9745722810

Pelembab/Virginal Moisturizing Oil [Rp. 30,000]

kosmetika_alami_moisturizing_oil

Pelembab wajah premium yang terbuat dari VCO dan camelia sinensis oil. Tidak mengandung alcohol dan bahan kimia. Tidak menyumbat pori dan tidak menyebabkan komedo. Berkhasiat melembabkan, menghaluskan dan meremajakan, mencegah dan menghilangkan jerawat, mengurangi kerut sehingga terlihat awet muda.

Virginal Massage Spa Oil [Rp. 30,000]

kosmetika_alami_massage_oil

Minyak pijat seksi dengan keharuman aroma therapy yang menggairahkan. Terbuat hanya dari bahan-bahan herbal seperti VCO, rose centifoda damascena oil, castor oir, dll. Tidak mengandung alcohol dan bahan kimia.

Virginal Hair Spa Oil with VCO [Rp. 32,000]

kosmetika_alami_hair_spa

Perawatan rambut yang terbuat dari bahan-bahan herbal seperti VCO, habbatussauda oil, essential oil. Tidak mengandung alcohol dan bahan kimia. Berkhasiat mencegah dan mengatasi kerontokan, menyuburkan dan menyehatkan rambut, menghilangkan ketombe dan gatal-gatal di kulit kepala, mengatasi rambut yang rusak dan pecah-pecah, melembutkan rambut

2 in 1 Anti Mosquito and Night Repair Oil [Rp. 30,000]

kosmetika_alami_anti_mosquito

Anti nyamuk sekaligus pelembab kulit dimalam hari. terbuat dari bahan-bahan herbal seperti VCO, cymbopogo citrates oil. Sangat cocok dan aman untuk bayi dan anak-anak. Melindungi kulit dari gigitan nyamuk, sebagai pelembab dimalam hari, memperbaiki kulit yang rusak, menghilangkan gatal-gatal, biang keringat dan penyakit kulit lainnya

2 in 1 Minyak Telon dan Baby Oil [Rp. 30,000]

kosmetika_alami_baby_oil

Minyak telon sekaligus baby oil dalam satu botol, terbuat dari VCO, oleum cajuputy, oleum annisi. Yang murni dan lembut untuk kulit bayi. Berkhasiat menghangatkan kulit bayi dan mencegah masuk angin. Melembutkan kulit bayi, mencegah iritasi, gatal-gatal, biang keringat dan penyakit kulit lainnya, membantu meringankan pilek.

Anti penyakit kulit with VCO [Rp. 32,000]

kosmetika_alami_anti_penyakit_kulit

Dibuat dari bahan-bahar herbal berkhasiat seperti VCO, cananga odorota oil, castor oil. Selain mengobati penyakit kulit sekaligus juga menghaluskan dan menyehatkan kulit. Membunuh kuman, bakteri, virus dan jamur penyebab penyakit kulit, menghilangkan kutu air, kudis, eksim, panu, gatal-gatal, biang keringat dan penyakit kulit lainnya.

Total Wash, Face and Body [100 ml] [Rp. 25,000]

Sabun mandi cair yang sangat lembut, mengandung bahan-bahan herbal seperti VCO, castor oil, essential oil. berkhasiat membersihkan, menghaluskan dan menyehatkan kulit. Penggunaan: Tekan pompa satu kali, usapkan body wash keseluruh tubuh. bilas hingga bersih.

Herbal Shampoo [100 ml] [Rp. 18,000]

shampoo_herbal

Shampoo yang sangat lembut mengandung bahan-bahan herbal seperti VCO, Habbatussauda oil, Neolamprol, Ugus leleupi oil. Berkhasiat membersihkan, melembutkan, dan menyuburkan rambut, menyehatkan kulit kepala, mencegah kerontokan rambut, menghilangkan ketombe dan gatal-gatal.

Cream Pegagan [Rp. 50,000]

Cream Pegagan, terbuat dari daun pegagan; berkhasiat untuk mengatasi jerawat, flek hitam, meremajakan kulit wajah dan mengatasi luka bakar

Sabun Mandi Herbal TAZAKKA [Rp. 6,000]

sabun_habbatussauda_tazakka

Sabun Mandi Herbal TAZAKKA plus Habbatussauda, Habbatussauda – herbal special yang memiliki beragam manfaat yang menakjubkan. Salah satunya untuk merawat kulit dan wajah. Sabun mandi herbal habbatussauda diformulasikan khusus untuk perawatan kulit muka dan seluruh kulit tubuh.

INFO SELENGKAPNYA ADA DI >> BELANJA ONLINE

————-

tag: Lulur Herbal Whitening Scrub, Lulur alami, Sabun Wajah herbal, Masker Herbal, Lulur Zulu, Sabun Sereh herbal, Cream Zaitun, sabun herbal zaitun, masker lulur mahkota dewa, sabun susu, Virginal Moisturizing Oil, Virginal Massage Spa Oil, Virginal Hair Spa Oil, Cream Pegagan, Sabun Mandi Herbal, merk kosmetik penghilang flek hitam, kosmetik halal, produk kosmetik halal, merk kosmetik yang halal

Add a comment »15 comments to this article

  1. salam kenal…Produk yang bagus, apa bs jadi resellernya.thanks

    Reply

    • Salam kenal balik pak Joko, bisa.
      Silahkan kontak kami di nomor telp di bagian “kontak kita” diatas.

      Reply

  2. I required following products picture along with prices, i am working as distributor of many consumer products in Pakistan.

    Personal care
    Mosquito coils

    Regards
    Akbar
    akbarqta@hotmail.com

    Reply

  3. apa,ada obat unk menghilang kan bekas jerawat dan flek2 hitam :grin:

    Reply

  4. cream pegagan itu digunakan untuk menghilangkan flek hitam????
    itu cream sian aja ap ada cream malamnya???
    trus pelembab viriginal dapat digunakan dengan krim pegagan????
    klo mw mesen lewat mana???
    trs ongkos krim berapa???
    dikirim lewat mana??
    berapa hari sampai di denpasar bali???

    Reply

    • betul sekali. bisa di pakai siang dan malam, tipis2 saja. bisa, virna untuk malam dan pegagan untuk pagi/siang. pesan ke 085697540541. kirim via jne. mudah2an sekitar 3 hari sampai bali pada jam kerja. ongkir ke bali rp. 15 rb per kg ke denpasar

      Reply

  5. Sya mengenal product VCO,
    yg pusatnya di Jogya..
    InsyA dari Prof. Bambang…
    kira2 bagus mana ia dengan yang ini..
    jk memang bagus ini mungkin bs masarin jg..
    Trims

    Reply

  6. kalo untuk hilangi bekas operasi ada gak pak?

    Reply

  7. sy ingin menjadi reseller produk kosmetik vco ini bgm ya caranya? bisa kirim semua produk gak ya.

    Reply

  8. Aslm.Klo sabun and shampoo produk ini cocok g buat bayi?Klo ngga, ada g produk y khusus utk bayi.Thanks.wslm

    Reply

  9. mau pesen dunk sist tp aku sms ke no m3 nya ga di bls2 ya

    Reply

  10. mau tanya apakah kosmetik ini halal ya, artinya bebas dari bahan hewani, akan lebih baik lagi kalau disertakan bahan-bahannya apa saja, terima kasih.

    Reply

    • Semua kosmetik kami Insya Allah sudah kami cek Halal Sis, ada beberapa produk yang masih mengandung sedikit alcohol pun kami kembalikan lagi ke produsen. Mohon maaf beberapa komposisi da bahan2 nya belum sempat kami catat dan dimasukkan di website.

      Reply

  11. Mohon maaf jika ada sms yang belum sempat dibalas, kadang jika saat sibuk, sms bru sempat kami balas 2-4 jam berikutnya. Untuk fast response, silakan telp ke 021-7711638

    Reply

  12. itu ada efek sampingnya g sist???????

    Reply

Leave a Reply

Copyright © All Rights Reserved · Green Hope Theme by Sivan & schiy · Proudly powered by WordPress

This site is protected by WP-CopyRightPro